Объявление!

Уважаемы авторы, отечественные и зарубежные!

Есть желание организовать ВЛГ - Виртуальную литературную гостиную.
Имени у неё пока нет.
Если у вас есть предложения, пожалуйста, направляйте их на мой
электронный адрес.

Будут приветствоваться глубокие поэтические произведения, малая проза,
философское и/или психологическое эссе, афоризмы, пейзажные миниатюры.

Майл   -   tsadi57@mail.ru 
Яндекс -   gen.shwets@yandex.ru

Искренне ваш, Геннадий Швец.
Россия = Челябинск = 13/07/2013.
14:30 на Южном Урале.


Рецензии