Крыльев нет...

Уточка только крякнет...
Тут и селезень: - Что?.. Хотите?!..
Любить желание не иссякнет.
За это жизнь благодарите!..
Природа учит любить открыто.
Лишь только люди скрывают это.
Вопрос ребром - Где собака зарыта!?..
Я на него не найду ответа!..
Каждым утром смотрю - на крыше
Голубка с голубем заняты страстью...
В трусах сегодня на балкон вышел.
Соседка снизу кричит: - Здасьте!..
В ночной рубашке полной грудью
Вдыхает утренний рассвет...
Раздвинуть бы решёток прутья,
И подлететь... Но крыльев нет!..


В. Дорохин, Омск, 13 июля 2013 года


Рецензии
Страсть должна быть тайной страстью
И оттого она еще желанней, и прекрасней...
*
Спасибо... Л.В.

Людмила Владимирская   21.07.2013 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Владимир Дорохин   21.07.2013 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.