Не замечала

Быть может, все не так уж плохо,
Как мне казалось иногда -
И тот, единственный, далекий,
Был самым близким мне всегда...

А я, по молодости, что ли,
Не замечала... не могла -
Его невысказанной боли,
Как от подбитого крыла...

И, вдруг... откуда озаренье?
Мы выросли давным-давно...
А нужно было лишь мгновенье,
Чтобы понять, что мне дано...

Теперь все поздно... понимаю...
И ты другой... и я не та...
Лишь вспоминаю, не страдая...
Да и мечта уже не та...


Рецензии