Весенний азарт

Я стою и смотрю из окна
на спешащих людей от мороза,
наступает на пятки весна
в парниках расцветают мимозы.

В этом есть свой весенний азарт,
как во льду появляется трещина,
как с весны начинается март,
так семья начинается с Женщины!


Рецензии