Лучше там, где нас нет?
Теперь без меня вам станет лучше?
Ну, вот!
Завтра уедут все.
Хоть нас здесь не будет,-
Была темень.
Темень останется.
Одна. Вовсе.
Приеду туда, где нас не было.
Там раньше всем было лучше.
Теперь и я там. До кучи.
Испортил всё?
Нет! Так и осталось , -
ни на фунт не жутче.
Туда-сюда колеблется маятник.
Они там есть. Нас там нет.
Дороги разные. У нас - поплоше: ямы и кручи.
В конце тоннеля зажжётся свет.
Здесь есть мы. Здесь станет лучше!
Свидетельство о публикации №113071301625