Жанр пародии

Да тут многие передразниваются,
лишь бы их кто прочитал.
А пародией это и не пахнет.

Вот как в "Большой разнице".
Она потому и большая,
что её по телевизору показывают.

И иначе б была такая маленькая,
как и положено,
*****!


Рецензии