В облоках дорогу

  В облоках дорогу ложит.
  В реактивном самолёте.
  Но летать пилот не сможет.
  Если крылья унесёте.

  А без них,какая радость?
  Можно прямо с рёвом в землю.
  Чтоб тебе она досталась.
  Эту жизнь,я не приемлю.

  И летаю,без машины.
  На Тебя,одна Надежда.
  Если крылья у мужчины.
  Это лучшая одежда.

  И несёт тебя,Всевышний.
  По мирскому расписанию.
  Если в Жизни,ты не лишний.
  То зачтутся все страдания.

  Только крылья не ломайте.
  И не хлопайте,без толка.
  Душой с сердцем понимайте.
  Лучше Вечно,а не долго.
     2000 год.


Рецензии