Любимой

Ты ворвалась в мою жизнь ветром,но унесла тебя от меня вьюга.Любовь подарила золотая осень,разбитое сердце январская стужа.....И слезы твои занесет снегом,а взгляд  все равно к звездам.Помнишь?обещал тебе я,что достану одну подарю. НО крылья любви сломаны,сердце на скотч перемотано,руки в кровь сбиты..кожа сорвана,а душа то плачет то смееться..пьяная.Не подняться к звездам мне более,поцелуй губы помнят твой.И слова твои последние:-прости  все кончено,Ты забудь меня словно сон сказочный ,залечи свои раны родненький, и найди свое счастье новое,я же не твоя более....Этой ночью луна яркая....я бреду сквозь снегопад,слушаю....сердце бьется  часто так....и в глазах образ твой....я навечно твой милая.....


Рецензии