Воины Света объединяйтесь!

Время ваше пришло
Факел Света зажечь!
Бога в помощь душой призывая!

Устремите свой взор
В поднебесный бездонный простор,
С плеч оковы стряхните.
Пусть тёмные канут.

Они долго глумились
Над душами светлых.
Пищей кровь им служила.

Взахлёб напились.
Истрадавшие души
Зерно Света родили!

Поросль свежая,
Сильная, стойкая
Нам на смену идёт!

Взгляд их мудрый!
Лик светлый!
Без Бога ни шагу!

Дух и Воля крепка,
Словно сталь
Закалённая в огне.

Тёмным силам
Бессмысленно
С ними бороться.

Они словно вода,
Не серпом и не молотом
Их не возьмёшь.

Если плюнуть захочет,
Плевок растворится
В свежем потоке.

Вода память хранит.
И вернётся плевок тот
В виде горечи в дом.

И болезнь изведёт род,
и канут бесследно
В переплавке Вселенной.

Чтоб вновь возродиться
Вспышкой звёздною
На великую радость
И благо людей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.