Изменения в Правилах сервера Стихи. ру

Запрещается. И туды, и т.д.
И пошли вы нахрен.
И даже если взбесившийся принтер чего ещё не напечатал,
а мы — уже заранее:
— Ать и два.

Поскольку на три рассчитываем.

Ведь чуть чего,
а оно — литературно.

— Да иди ж ты, пишешь!


Рецензии