***

Как изменила мою жизнь любовь-
какие грани новые открыла!
Я словно появилась в жизни вновь
а прошлую уже почти забыла.
В ней не было тебя.В недоумении-
а как же я жила так много лет?
Но я ждала тебя-в том нет сомнений-
мой самый яркий и желанный свет!
   А ты меня уже совсем забыл....
Я это чувствую своей душой и телом.
И мне не жаль,что ты не полюбил.
Люблю-я полюбить всегда хотела
и задыхаюсь от нахлынувшего чувства!
Как хорошо,что я себя не раздарила.
Коварное,прекрасное искусство-
как в омут затянуло, заманило.
Я нем -раскрыта,я-обнажена-
листай,читай-написано все ясно.
И даже то,что я сейчас одна
мне кажется чудесным и прекрасным.
Не надо делать выбор непонятный.
Не надо вопрошать-быть иль не быть.
Ты где-то есть и мне сейчас приятно
страдать,ответа ждать,желать,любить!


Рецензии