Такой вот мужчина!

822. «Ах, Боже, какой мужчина!» -
Девушка страстно поёт,
Я не пойму, в  чём причина,
Что он на зов не идёт…

Может, глупа, некрасива
И вызывающий вид,
К тому же очень строптива,
Забыла девичий стыд…

Мужчина всё же не робот,
Хочет всегда выбирать,
Он против ненужных хлопот,
Не будет всех подбирать…

Быть хочет рядом с достойной
И подходящей ему…,
Не идеальной, но стройной,
И это всё я пойму.

Но если нагло на шею
Вешаться будет она,
Сказать ей твёрдо сумею:
Рожай детишек одна!
13.07.2013


Рецензии