мертвые чувства

И темно- чернильный воздух тревожно мешается с запахом сигарет,
Давит в груди серым дымом, мешает спокойно спать..
Пепел черствеет, нервно подрагивает,падает на тетрадь
И где-то высоко в небе два самолета встретятся и разобьются,
Но тихо, как в вакууме.

Как странно. И слезы давно не льются,
Чем-то стальным в груди отрезало - ведь чувства не остаются, а скопом куда-то отчаливают умирать..

[Когда на войне умирает за ратью рать,
То месиво оставляют в грязи догорать,
А души пустеют и, словно бокалы, бьются.]


Рецензии