Где лучше - там нас нет!

Всегда
Где лучше - там нас нет! -
Вот так устроена природа...
Не от того-ли так нежны
Мы к чувствам первым,
Да и к новым...
Потом,
Когда пошло не так,
Когда не получилось что-то,
Мы вновь готовы той любви
Служить и песни петь готовы!
Но почему-то не идёт...
(Хоть по-началу - всё прекрасно!)
Нет, раз уж прерван был полёт,
Взлететь опять - здесь труд напрасный...
А впрочем, может и не прав -
Везде бывают исключенья!
Дай бог!
Взлети!
Пусть в прах
Мои рассыпятся ученья!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.