Теперь я из стали!!!

Две ночи спустя,
Проснешься едва ли...
И кажется мир -
Потускнел, выцветает.

Улыбку оскалив-
"Добрый" взгляд ожидаешь,
На встречу идешь,
Кулаки разминая...

Зажав, между пальцев,
Огниво - ломаешь...
Встречай новый день -
ТЕПЕРЬ Я ИЗ СТАЛИ!!!


Рецензии