Однополые браки

Вполне возможно! Пара женщин двух родит.
Кто пару мужиков  оплодоДОтворит?
     Сейчас парламент над законами коптит,
     Чтоб мужикам аборты запретить.
Так в генофонде ждём мы изменений.
Новую особь, новых поколений.


Рецензии