Улыбка
Под смычком, таким презрительно чудным
Видел, перед собою плотину, - за ней - островки
И это наваждение мне казалось секундным...
Это была дорога, она приводила в Кронштатд
А в наушниках, надрывно плакалась скрипка
Мне жаль, что тогда, ты не вернулась назад
Для меня, такой важной, твоя стала улыбка...
Свидетельство о публикации №113071301319