***

****#7
 ~~~Еврейское детство, несет отпечаток....
 -Когда все играли в футбол,
 -Меня заставляли пиликать на скрипке,
 -Давиться, - куринным борщем
 -----И даже став взрослым,
 -С огнями желаний, про секс-дворовую любовь
 -я слышал из кухни властительный голос:
-"А МОЦАРТ?", (чтоб он был здоров!)
-------И скрипку сжимая щекой абормота
 -Смотрю все в прощелку окна.
 -Когда же разденется Cвeтка Koзлова,
 -!Из окoн напротив двора.
-~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-
 **автор не всегда является действующим лицом &героем своих стихотворений"
 ===Edward D. Salts/NY=ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/=July/2013===


Рецензии
Замечательно! Браво!

Эдуард Шраер   13.07.2013 21:12     Заявить о нарушении