Не знаешь

Не дай себе умереть, не испытав этого чуда - спать с человекем, которого любишь...

какой же ты красивый.. но ты не знаешь об этом
тебе такая глупость и в голову б не пришла
посмотришь на тебя минутку и сразу станешь поэтом
пока опишешь вселенную что скрыта в тебе была
такой ты взрослый и сильный в рубашке и этих брюках
я знаю что под ними скрывается Кельвин Кляйн
тебя хочется на последок.. с тобой расстаёшься в муках
меня просто разрывает число эротических тайн
и всяких пошлых желаний и всяких грязнейших фантазий
во мне вообще просыпается до ласк твоих жадная ****ь
себя пытаюсь сдержать.. ведь под потоком разнообразий
так просто в своих объятиях тебя святого распять
ты самый красивый на свете и ты не знаешь об этом
ты самый лучший любовник у тебя самый уютный дом
любой на моём месте давно б уже стал поэтом
ведь сдерживать свои желания даётся с таким трудом


Рецензии