Он и она на жизненном пути

Он и она на жизненном пути.
В рассвете сил здоровья и богатства.
Им, взявшись за руки не нужно вверх идти.
Они и так живут на пике "счастья".
     И вдруг услышав детский голосок,
     Тревожно он на помощь, маму призывает,
     Звук выстрела, ударивший в висок…
     Без детских хлопот счастья не бывает.


Рецензии