Слова-Боги
Бесчисленный набор слов, слов на ветер:
Тех, что ласкают слух радужным пеплом,
Тех, что дурманят чистотой света,
Улыбкой гладят медленно против шерсти.
Слова-Боги заключены в маски,
Убогим смыслом заплетены в сказки,
Слова-цифры потоком бесконечным,
Речитативом по мягкотелым,
И на пределе пружины-нервы.
Как ухватить то, что нужно-надо?
Где же стоит тот прилавок,
На котором лежит моя икона-маска?
В каком направлении обрести свое Я?
В чем суть запретная-запрятанная,
Из этой канонады слов запутанных, слов несказанных?
Слов между слов тихим шепотом,
По антеннам волосам ласкающим шоком.
Бреду-иду, сквозь стены мельтешат блики-блоки,
И вереницею за ними люди-джокеры, люди-боги.
Иду навстречу с улыбкой нежной, робкою,
Шепчу: Привет! Привет всем! Вот вам мое Слово.
13,07,2013г.
Свидетельство о публикации №113071301270