Суббота, светает
Белёсо свинцовая облачно масса.
Гроза по Тюмени вчера прокатилась,
Под вечер, и утро в не радостных красках.
Не спится… курю на балконе… прохладно,
В квартиру не хочется… в душную данность.
Приснился какой-то сюжет безотрадный,
Привык… и сюжеты такие не странность.
Болит голова после снов необычных,
И словно бы выжат, духовно до грана.
Энергоотдача… не экономично,
В периоды снов потребляется прана.
Возможно одним из моих аватаров,
В соседней реальности… болен похоже.
А может расход увеличен под старость,
И в теле как личность уже безнадёжен.
Но сроки не вышли… и просит подпитки,
Молитвой… они в вариациях код долголетий.
Я, здесь на Земле обретаюсь со скидкой,
Поэтому и без молитво конкретик.
Приходится донором… после зачтётся,
Как бонусы… уровень матрицы выше…
Такое у бога чело производство,
Какой он… похож на индийского Кришу.
Четыре руки, синеватая кожа…
Свидетельство о публикации №113071301262