Быть может, мы встречались...

Быть  может, мы  встречались  в  прошлой  жизни,
А  может, ты  была  родной  душой?
Бегут  по  строчкам  солнечные  мысли
Куда – то  вдаль  незримо  за  тобой…

Быть  может, жили  мы  в  едином  доме,
Делили  вещи, пищу  пополам,
Резвились, словно  дети  на  просторе
И прятались  по  солнечным  углам…

Наверно, мы  друг  другу  помогали
И  связывала  нас  одна  мечта,
Где  чувствами  друг  друга  согревали,
Сияла  на  двоих  одна  звезда…

Быть  может, наши  тени  танцевали
В  пожаре  жарком  сонного  камина,
Признания  волшебные  шептали,
Ловили  ароматы  губ, жасмина…

Всё  может  быть, так  странно  и  неясно,
Что  было  там, давно, века  назад?
Всё   интересно  очень  и  опасно…
Засыпал  тайну  жёлтый  листопад…

А  нам  оставил  добрые   начала,
Волшебной  лирой  нежные  штрихи,
Я   так  хочу, чтоб  ты  зарю  встречала,
Заметила  на  небе  маяки…

Там  мои  звёзды, строчки  и  молитвы,
Летят  к  тебе  красивые  цветы
И  разрезают  километры  бритвы,
Роняя  чувства   с   нежной   высоты…

А  нам  осталась  нитка  притяженья,
Порвать   её    увы, уже  нельзя,
Мы  были  рядом, вместе  до  рожденья,
Теперь  от  Бога  мы  с  тобой  друзья…


Рецензии