я ненавижу тебя
Ты дышишь часто в спину мне
Не знаю твоего лица
С тобой боюсь я быть наедине
Ты зло из моих липких снов
Украл ты мое солнце
Когда в мое окно,
Вьюнами черными
вползли работорговцы
Ты уничтожил весь мой свет
И захлебнул меня отравой
Червиво-гнилостный обед
Я проблеваться буду рада
Наше засаленное ложе
Не впустит никого
И от того мы так похожи,
Ведь, как и ты, тебя я ненавижу одного
Свидетельство о публикации №113071301228