обещай

Склони мою ночь на свою сторону
Переведи стрелки на часах до бесконечности
Я готова делить с тобой поровну
Все свои нескончаемые вечности.

Успокой ,напиши, что нехватка меня зашкаливает
Что забыт смысл жизни и каждые дни -бессилие
Обещаю тебе,что ни кто не узнает
Как больно на сердце испытывать насилие.

Развяжи узелки все,что прячут твое настоящее
И сладкое имя в тиши
Я не смогу передать на сколько пьянящее
То чувство ,где ты - точка души.

Ослабевшими пятнами покрываю свою голову
Целую буквы,словесно вдыхаю дым

Пообещай мне,что на мою сторону
Ты не придешь бесконечно пустым.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.