Когда-нибудь мы вспомним это лето

Когда-нибудь
Мы вспомним
Это лето.
И ночи напролёт
Без сна.
И аромат улётный.
В нём весна,
Хоть лето.
И эту влажность,
Эти муки,
Что и придумать
Сложно.
И всё, казалось бы,
Возможно.
И чего поныне нет
Уж очень
Впечатлительный
Поэт.
Попался.
13 июля 2013 года.


Рецензии