Горько!!!

Мне сызмальства казалось, что смогу
Подняться до вершин и даже выше.
Прошли года, событья – ни гу-гу.
Разглядываю вяло мелкий прыщик.

По мелочам, по камушкам души восторг
Утек, подлец, убрался в подземелье,
Но я здоров, с бокалом, подвожу итог,
Не довелось быть сказочным Емелей.

Кому икра на блюдечке, а мне трудов гора.
Не жалуюсь, но думаю, а было бы иначе?
Не надо, вслед за мной хохочет детвора,
И это мне награда, все ж был не вялой клячей.

Что б было, коли было… Глупость, да и только.
Живи, чем бог послал, коль было в жизни «Горько!!!»
20.8.12


Рецензии