Мысли 2

Я не могу уснуть , мне хочется писать .
Я не могу желать того чем наслаждаюсь
Мне очень хочется тебя обнять
И в этом я уже не ошибаюсь.

Ты мне ближе снов и стен родных ,
Я хочу тебя иметь , имея дружбу .
Не могу о мыслях позабыть ,
Хотя забыв , оно уже не нужно.

Пусть судьба ведет меня за нос ,
Пусть звезда твоя уйдет на право .
Мысли будут меня долго добивать ,
Ну а ты моя награда , правда .

Я бы попросил твоей руки ,
Но зачем ? Могу же взять без разрешенья .
До идеалов смысла далеки,
Мы были далеки и при рожденьи.

И ошибок здесь , не три и уж не две .
Я пишу душой , а не по русски.
Глаза твои настолько хороши ,
Что минуты отдают нагрузку.

Отдают и убегают в никуда ,
Заснул бы у тебя я на коленях.
Но признаться , ты ведь не моя .
Да . Признаться я хочу . Сейчас не время.


Рецензии