Верю в лучшее

Ты стихов не пишешь, я немного рада,
Значит отболело, все прошло.
Но все же жду в апреле снегопада,
Как чуда, но, увы, не суждено.

Забыть тебя безудержно пытаюсь
В алкоголе, сигаретах и делах,
Надеюсь, что меня ты вспоминаешь,
Что прихожу тебе хоть изредка во снах.

Ты говорил твои стихи о бывшей,
Я ревновала и надеялась чуть-чуть
Когда-нибудь в ответ услышать:
"Забыл ее, и ты, пожалуйста, забудь!"

Что прикрывался ты давно уж прошлым,
Что этого обратно не вернуть.
Однажды ты словами огорошишь,
Что я нужна тебе хоть капельку, чуть-чуть


Рецензии