Мысли

Ты можешь посмеяться на до мною ,
Можешь меня тихо утешать .
Почему же мне не быть с тобою?
Почему пуста моя кровать?

Я сижу , в окно смотрю на звезды .
Ты уже ушла , пока не спишь.
Обещание гуляет здесь по ветру ,
Но я жду того чем дорожишь.

Жду желаний трех , они свершаться.
И тогда ты улыбнешься вновь,
Я забыл , но так не безопасно
Подставляться под открытый клев

Почему тебя считая другом ,
Я хочу держать в своих руках .
Это не любовь отнюдь поверьте ,
Это вроде капли на листах.

Она так же как слеза ребенка ,
Не обманет ни тебя и ни меня .
Жаль я редко понимаю ,
Все расстройства в распорядке дня.

Ты красивая и милая ты очень ,
Губы бледные , а вечером как синь.
Я бы рад побыть один с тобою ,
Ты одна и я как с книги пыль.

Твои щечки множатся с улыбкой ,
Взгляд из под ресниц меня бодрит.
Сердце потихоньку замирает
И стихами тихо говорит.

Интересен вкус букет тот самый
Интересна ты и твой талант.
Я все чаще это замечаю ,
Забываю то что ждет назад.

Почему мы раньше не внушали ,
Доверия друг другу не даря .
Замечаю взгляды и рассветы ,
Их встречаю часто у себя.

Почему то сказки только в книжках ,
Почему то я лишь только здесь .
Представляюсь как  романтик милый ,
По другому иллюстраций не прочесть.

За то можно почитать поэтов
Тех людей , к которым я стремлюсь.
Этот стих я не верну обратно ,
Там же я оставлю эту грусть.


Рецензии