Стихи по случаю

А просто.
Такой цветок.
Вроде как из самого сотканный.

А вспышкой ударило,
атоматом.

И столько уже на эту тему пропарено,
что блевота прёт.

Нет.
Вы уж как-нибудь сами
вымудряйтесь.


Рецензии