Стихи на Песке
======================
~~~~НЕ слышен больше скрип пера, бумаги
-Квадраты букв компьютора стучат
-И каждый пишет, о своих тревогах
-Сонеты, Хокку, критики ворчат.
~~~Найти бы остров, настоящий, меж кокосов.
-С водою чистой, с лианами в тени.
-Я даже в одиночестве пространства
-Писал бы пальцем на песке стихи!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
= EDWARD D. SALTS//ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY/2013===
Свидетельство о публикации №113071301194
Юра Эолас-Шанти 15.03.2016 11:33 Заявить о нарушении