Я не любитель бодаться
И надо признаться
Мне страшно
Легко говорить ...
Мне не удержаться
Но Я буду драться
Совсем не желая Вас бить
Я "чёрт возьми" ма'ю
Опять проиграю
Но это ещё поглядим ...
А битым проснуться
И Все отвернуться
Я грешный и пьяный один
И стыдно, и больно
Она не довольна
Руки её не удержал
Всё кончено
Впрочем...
Раз хочется - Очень
Мне срок ни кто не отмерял
Май 2013
Свидетельство о публикации №113071301181