Я его не люблю
Ну, мало ли кого.
Мало ли баб...
А он ведь мужик - не иначе.
Ну так. Тем более.
Любить президента-мужика?
Да вашу мать!
И она бы сказала,
что это извращение.
Разве баб уже больше стало.
Ну так. Вырождаемся помаленьку.
Свидетельство о публикации №113071301172