Юная - смешливая

Юная - смешливая
Хэй ..!
Ой как старается

Ранняя - счастливая
Жизнь
Мне улыбается

Русая на солнце коса
Переплетается
И пылают щёки огнём
Она Мне нравится

Встретить бы хоть на пол часа
А тихим вечером
Поболтать бы, "как ни о чём"
"Ак делать нечего"

Только бы касаться едва
"Ак бы слуЧаянно"
Тратить, а всю ночь до утра
Моё желание
        ........
       1Пр - ев
        ........
Юная смешливая - Мне
Ты предназначена
Белая берёза Моя
А Я обманчивый

Косу расплела для Меня
А утром ранним
Лучше сладкий сок на губах
Чем кровь из раны
           .......
           2 ПР-ЕВ
           .......
А ночь забудет до рассвета
Свои права
Их больше нет

А завтра Я бродить по свету
Уйду
Прости, прощай. Привет

Так удивительно случайно
В ночь праздник детства
Стал печалью

Зовёт ещё беспечным смехом
Тая,в закате лета эхом
     ...........

Ивою печальною став
О тихой заводи
Близком и далёком мечта
А ложь о правде

Встретимся наверно во сне
Мы не слуЧаянно
А Я всё Тебе расскажу
Моё желание
        ........
       1Пр - ев
        ........
Юная смешливая - Ты
Мне предназначена
Белая берёза Моя
А Я обманчивый

Лучше сладкий сок на губах
Чем кровь из раны
Я без Тебя жить не могу
И это странно
   .......
   2 ПР-ЕВ
   .......
А ночь оставит в прошлом где то
Седые дни
Былых потерь

Однажды Я вернусь с рассветом
Ты всё поймёшь
Прости.Поверь

Домой и день, и ночь венчая
Ты выйдешь на крыльцо встречая

Босая, юная, смешная
В закате лета эхом тая


                15.07.20013


Рецензии
Рок с мозгами-невероятно заводная система! Благодарю за эмоции!

Климова Оксана   15.08.2019 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, "Юная - смешливая"
Только в исполнении пока сложна

Алёша Джорукян   21.08.2019 01:15   Заявить о нарушении