В свете рекламы

Ну! И походочка от бедра.
И если раздеть...
Только не до самого-самого.

А если сравнить с Брежневым,
а хоть и с самим Хрущёвым,
то мужичок что надо.

Если на остальное хрен положить.

О! Что самое-самое.
Хрен на всё положить,
и пошло оно всё нахрен.

И задолбали вы нас
этой, так сказать,
политикой!


Рецензии