***

Прошу вдохновенье опять и опять:
"Дай мне выплеснуть мысли свои!",
Оно мне в ответ: " Не смей сочинять!
Позабудь ты его, просто уйди!

Ты слезы, прошу, в подушку не лей,
Не пытайся быть снова поэтом.
А главное что? Ни о чем не жалей!
Не ищи на вопросы ответы!

В твою жизнь врывались не раз и не два,
Кому ты стихи посвящала,
Помни, они не пустые слова,
Но теперь ты немного устала.

Устала искать, страдать и терять,
Было в жизни достаточно лжи,
Устала ты сердце свое собирать.
Теперь подожди, не спеши.

Встретится тот, кто посмеет согреть
И попробовать склеить осколки.
Не бойся же ты ничего не успеть,
Ждать осталось довольно недолго."


Рецензии