Это я к тебе пришёл
Ты на свете всех дороже.
Тихо-тихо я вошёл
И в руках держал я розы.
Я принёс тебе цветы:
Знаю точно-любишь розы.
Не печалься только ты-
Жди,как прежде,у берёзы.
Ты ,как прежде,меня жди
У жару,и в зной, и в холод.
Даже жди меня в дожди...
Жди ,как прежде...был как молод.
Я опять к тебе приду-
Подарю тебе колечко.
Только больше не уйду
И отдам своё сердечко.
Подарю тебе любовь
Подарю тепло и верность.
Пусть сердца забъются вновь
И пусть бъются вместе вечность.
13.07.2013
Свидетельство о публикации №113071301132