Детство

Детство.
Доброе соседство.
И даже и злое - так всё равно родное.

Детство.
А просто выбора нет.
Как нет выбора родины.

А эти патриоты!
Да мать их ети!
Всё у них выбрано потом.
Вплоть до потомков.


Рецензии