Забери

Душу мою забери, прошу.
Пожалуй, лучше ей будет с тобою.
Я её постоянно ворошу,
А у тебя она будет свободною.

Сердце моё забери с собою.
Со мной оно будет страдать,
Оно же истерзано дикою болью,
Но ты сможешь его залатать.


Рецензии