***

Ночь. Одиноко. Огонек сигареты.
Пытаюсь распутать я мысли свои
И снова встречаю рассвет за рассветом,
А в голове моей лишь только ты.

Ты знаешь, давно ничего не писала,
Мне некому было стихи посвящать.
До встречи с тобой я тихонько сгорала...
Теперь задыхаюсь. Опять, и опять.

"Любви больше нет!" - давно я решила,
Оставив все прошлое позади.
Тогда я и бывшего отпустила,
Того, кому я писала стихи.

Но, повстречавшись с тобою лишь раз,
Могу я сразу сказать серьезно
На все вопросы и тысячу фраз:
Будем мы вместе? Ну что ж, все возможно!


Рецензии
Красиво очень
И как все это знакомо (Ночь. Одиноко. Огонек сигареты)

Николай Еремеев 125   22.07.2013 16:28     Заявить о нарушении