Мы вспомним пароль
Мне ураган страстей порою нужен.
И жизни волн упругих не боюсь,
По полной мозг мой, как всегда загружен.
И пусть к замкам судьбы на время позабыли мы пароль,
Открыты мы для доброго совета.
Твоя ль я королева мудрый мой король?
Готова для любого я ответа…
Я нашей дружбой искренне горжусь,
Мной новый смысл для жизни обнаружен.
Я помогу избирать любому верный путь,
Ведь тот, кто знает, никогда не безоружен.
Да, мне знакома горьких испытаний злая боль,
Но и во тьме всегда увижу всполох света.
Я до конца всю отыграю роль,
На все вопросы для себя найдя ответы…
Я в беспросветный Рай без счастья не стремлюсь.
Мне мой король по жизни рядом нужен.
Я знаю, что мной избран верный путь,
Ведь тот, кто знает - тот не безоружен.
Однажды вспомним позабытый мы пароль.
И вновь во тьме увидим всполох света.
Я до конца всю отыграю роль,
Судьбы дождавшись долгожданного рассвета…
Свидетельство о публикации №113071301068
Стихотворение хорошее. Правда, чуть -чуть ритм сбивается кое-где. Но это дело поправимое!
Удачи! :-)
Валентина Карпушина-Артегова 24.07.2013 21:16 Заявить о нарушении
Марина Сенина 2 25.07.2013 00:10 Заявить о нарушении