измыслить фразу
поскольку многоцветна их палитра
по каждой на октаву /излечим,
жаждой неверной слогу свить обитель/
оглаской не означен ,в рамке слов,
плененный в глупость ,...в рисках многозначность
растреплет смысл,с неведомых личин
их тонкий лик не будет обозначен
по паре фраз ,на каждую из сфер,
и в каждой есть причина для желаний,
размешанный ,разнузданный . раздел,
иль сдержанность .и бездной озадачен,
и что вершит их многослойный праздный гул?
что не готовлю для себя вериги,
прощу,да будешь ты любим,иль прояснится то,чем предназначен...
* * *
как испросила,так теперь живу
не потерявши бы тогда по пинте крови
за каждой связью чувствую вину,
на каждой мысли я теперь в неволе
Свидетельство о публикации №113071301047