Как паровоз

    

Да, мужик то ты, что надо!
Ураган! Огонь! Торнадо!
Темперамент бьёт ключом!
Только я-то тут причём?
Говоришь, любовь накрыла,
Дырку в сердце просверлила.
Кто-то стукнул кирпичом!
Только я-то тут причём?
Говоришь, без водки пьяный,
И в груди сплошные раны.
Буд-то гол забил мячом!
Только я-то тут причём?
Говоришь, любовь застала
Как солдата на заставе.
Прострелил Амур плечо!
Только я-то тут причём?
Я девица хоть куда!
Так воспитана, скромна!
Ну а та твоя любовь
Бьёт не в глаз, а сразу в бровь!
Ты как танк, как паровоз!
Лучше б розы мне принёс!
Я бы в обморок упала
И… к твоей груди припала.
А ты всё про кирпичи,
Про голы, да про мячи…


Рецензии