Впервые, за долгое время
Как новый человек ворвется в нашу жизнь.
Откроет дверь, сказав: "Нальешь мне чаю?"
И чувствуешь, что вот он, берегись!
И с первых фраз бессмысленного трепа
Тебя пронзает страшная стрела,
Потом лежишь одна, слагаешь строки,
А в голове одно: "Любовь слепа!
Я не хочу любви, пожалуйста, не надо!
Хватило мне ошибок прошлых дней.
А если все разрушится досадно?
Ведь не вернуть уже всех тех потерь!"
Но сердце просит: "Напиши же!
Я чувствую, родной мой человек!
Найдешь кого-то вряд ли ближе!
Упустишь? Будешь плакать век!"
В итоге, взвесив "за" и "против",
Подумаешь: "Была иль не была!".
Теперь лежишь одна, слагаешь строки,
Пытаешься в стихи сложить слова.
Свидетельство о публикации №113071301037