Правда

Когда любишь, не существуют преграды
Как бы ты не обманывался
Как бы от чувств не бежал
Ты своих

Пусть покрутить у виска все будут рады
Но правда - то в чем признался
И что быть с ней бесконечно желал
Не смотря на других

И ты не ожидал никакой тут награды
Нечего кроме этого союза двоих

И сам, зачем то, понаставил ограды
А со временем, сам же, сбежал от них...


Рецензии