С подорожником цветет...

      С подорожником цветет…

Толи нечет, то ли чет, то сам черт не разберет
А ромашка полевая с подорожником цветет
Толи раны мне залечит, то ли душу искалечит
И куда меня кривая в моей жизни приведет…

Посох сломан, ноги сбил, но как мог ее любил
И ходил за счастьем в пропасть, где печали позабыл
А каравая судьба, по дороге рядом шла
Зло смеялась и шутила, и тащила не туда…

Где тут, правда, где тут, лож, сразу все не разберешь
Если ты один в дороге, то  и правды не найдешь
И идут, бегут  года, что песок и что вода
Думал, так у всех бывает, все пройдет, все  - ерунда

Не прошло и не ушло, только к сердцу подвело
Что же снами дальше будет, и куда нас занесло
Если высохнет колодец, что в дороге, на пути
В жизни будет невозможно, даже дух, перевести

На ромашке погадал, подорожника сорвал
Приложил, туда, где больно, постоял и помолчал
И опять на перекрестке, где троится, как всегда
Я гадаю, где тут, правда, где же счастье, где беда

Просто взять и пережить, с болью в сердце дальше жить
Но уж столько накопилось, даже некуда сложить
Толи нечет, то ли чет, что сам черт не разберет
А ромашка полевая, с подорожником цветет…
Павел.Марков.13.07.2013г.Чита


Рецензии