Категорическое да!

Я не ищу любви в рассвете.
Искать любовь? Ну что за бред!
Отвечу лишь тебе на свете
Категорическое... ДА!
Да просто кругом голова,
Да просто крышу рвет от тяги
И просто манит в передряги,
Сильнее чувства просто нет!


Рецензии