Счастье

Я сегодня рискнув направленьем
Попытаюсь вам выразить то
Что я счастлив на злобу сомненьям
Надеваю на тело пальто

Пусть на улице дождик и слякоть
Только счастье таиться внутри
И под толстою кожею мякоть
Мое счастье во мне посмотри

Там есть долька счастливого знанья
Есть кусочек лугов и полей
Жар от страсти синего пламени
И на троне принцесса теней

За спиной моей целое войско
Там сестра моя сон бережет
И шепчу я себе успокойся
Никуда от тебя не уйдет

Ты обрел наконец свое счастье
Заслужил ты принцессу теней
За спиною сестра стоит ратью
Пусть так будет до смерти твоей


Рецензии