Наши годы, как стая птиц

Наши годы, как стая птиц,
Мы невластные их вернуть,
От заката и до зарниц
Отмеряют нам жизни путь.

Пусть летят так устроен свет,
Удержать невозможно птиц,
А когда-то придет  рассвет
Вспомнить жизнь свою до крупиц.

Так давайте не унывать
И любить каждый Божий день,
Все обиды уметь прощать
И тогда не страшна мигрень.

Мы здесь гости и в этом суть.
Растворимся,исчезнем в ночь
Так достойно пройдите  путь
И гоните невзгоды прочь.

Всем удачи, любви, добра,
Море радости и чудес.
Улыбайтесь заре  с утра
Восхищаясь красой  небес!!!(экспромт) (13.07.13)


Рецензии